Выставки Ресторанный бизнес 2019

Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие! В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. В году - участников из 30 стран, было зарегистрировано посетителей-специалистов, площадь экспозиций превысила кв. После блестящей с участием экспонентов из 25 стран и посетителей, история успеха продолжится, посетители могут рассчитывать на целый ряд захватывающих презентаций по всей ярмарке, от самых популярных выставочных форматов прошлых лет, до интересных сюрпризов и новых видов деятельности. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Планировка 11 выставочных залов должна быть перестроена по стратегическим соображениям в ответ на особый динамизм отрасли, где рынки и сегменты значительно изменились в последнее время, когда произошло слияние секторов, которые ранее были независимы друг от друга. Ожидается экспонентов из 25 стран и более посетителей. остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

Ваш -адрес н.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г.

//Инновационные технологии развития в сфере пищевых производств, гостинично-ресторанного бизнеса, экономики и.

Кафедра технологии и организации ресторанного хозяйства Общие сведения Кафедра технологии и организации ресторанного хозяйства в составе факультета менеджмента, туризма и ресторанного хозяйства создана в году и готовит специалистов ресторанного бизнеса: Научная деятельность преподавателей кафедры направлена на повышение своего профессионального уровня. Преподаватели кафедры активно участвуют в международных и всеукраинских конференциях, в работе круглых столов, пресс-конференциях, семинарах.

На кафедре проводится целенаправленная организационно-методическая работа по внедрению инноваций в учебный процесс с целью обеспечения качества преподавания теоретического материала и практической подготовки современных специалистов. Численность преподавательского состава выпускающей кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства составляет 17 человек, из которых 8 штатных и 9 совместителей: С по годы возглавлял кафедру технологии и организации ресторанного хозяйства доктор технических наук, профессор Кравченко Михаил Федорович, который является высококвалифицированным специалистом в области питания и ресторанного хозяйства.

Эта отрасль развивается быстрыми темпами и в ближайшие годы может стать наиболее важным сектором предпринимательской деятельности. Прогнозы экспертов Всемирной туристической организации по развитию туризма в мире в полной мере касаются и России. Ведь она имеет чрезвычайно выгодное географическое и геополитическое положение, развитую транспортную сеть, обладает значительными природно-рекреационными и историко-культурными ресурсами, населенная трудолюбивым и гостеприимным народом.

Обеспечить надлежащую отдачу от этого мощного потенциала, использовать его в интересах активного отдыха и оздоровления можно лишь при условии четкой организации туристической деятельности, укрепления существующей и создания новой материально-технической базы, привлечение опытных и квалифицированных кадров, то есть при условии правильной организации и эффективного управления туризмом. Туристический бизнес привлекает предпринимателей небольшим стартовым капиталом, быстрым сроком его окупаемости, постоянным ростом спроса на туристические услуги, высоким уровнем рентабельности.

Мировая туристическая индустрия пережила настоящий бум в юбилейном году и удерживает темпы роста количества туристов и поступлений от туристической деятельности в последующие годы века.

Особенности Развития гостинично - ресторанного бизнеса в условиях В данном определении указывается на обязательное наличие двух главных услуг в гостинице - размещения и питания. 4 . Выход на новые сегменты рынка; 2. Тема: Применение технологии газопламенного напыления в условиях.

Обращаем Ваше внимание - оплата международных разговоров, согласно тарифа Вашего оператора. Каждый студент имеет возможность пройти практику в лучших отелях мира Руководство , отдавая себе отчет в том, что воспитывает молодые кадры для Гостиничного и ресторанного бизнеса, то есть сектора, в котором вопрос трудоустройства главным образом зависит от практических навыков кандидатов и количества пройденных ими стажировок, заботится о непрерывном расширение своего ассортимента отечественных и зарубежных практик.

Постоянно налаживаются новые контакты и исключаются те, которые по разным причинам не оправдали ожиданий студентов. Сотрудники Отдела практик внимательно изучают информацию, содержащуюся в анкетах студентов, которые в обязательном порядке заполняют студенты по возращению с практики. О выезде на практику может ходатайствовать каждый студент . Для этого необходимо: Пакет документов, необходимых для подачи ходатайства о выезде на зарубежную практику, был сведен к минимуму, его необходимо правильно оформить и подать в установленные сроки.

Что гарантирует работодатель в Англии или в Ирландии? Большинство гостиниц предоставляет трансфер из аэропорта до отеля, если аэропорт находится на достаточно небольшом расстоянии от отеля. Что гарантирует работодатель в Греции? Греческий работодатель, принимающий студентов на практику, обеспечивает им карманные деньги в размере в месяц, трехразовое питание и проживание на территории отеля, или около.

Кроме того, все отели покрывают стоимость перелета в обе стороны - в некоторых случаях это билет может быть оплачен работодателем до вылета, и в других - возмещение затрат на поездку производится вместе с последней выплатой денег на карманные расходы. Что гарантирует работодатель во Франции?

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Образовательный процесс направлен на обеспечение устойчивого развития пищевой отрасли и общественного питания города Севастополя и региона, на удовлетворение потребностей предприятий в квалифицированных кадрах с уровнем подготовки, соответствующим передовым технологиям, а также умеющих успешно решать стратегические задачи модернизации пищевой отрасли, стоящие перед Севастополем и Крымским федеральным округом.

Кафедра заключила договоры сотрудничества с ведущими предприятиями пищевой промышленности, общественного питания региона, которые являются базами для прохождения студентами производственной практики. Педагогический коллектив кафедры - профессора, доценты и старшие преподаватели - принимают участие в разработке образовательных программ и регулярно проходят курсы профессиональной подготовки. Специализированные учебные лаборатории Лаборатории физики, неорганической химии, аналитической химии и физико-химических методов анализа, органической химии предназначены для проведения лабораторных и практических занятий по базовым дисциплинам естественно-научного цикла учебного плана подготовки и оснащены специальным оборудованием.

Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Кучер Л. С., Шкуратова . на предприятиях сферы общественного питания // Инновационная наука.

В сфере питания нужно снижать налог с оборота председатель правления Союза отелей и ресторанов Верно Лоодмаа Если кто-то сомневается, налоговая политика является одной из главных тем приближающихся выборов, то стоит напомнить, что цель налоговой политики, помимо прочего, создавать условия для развития предпринимательства, которое бы финансировало базовые расходы государства, пишет председатель правления Союза отелей и ресторанов Верно Лоодмаа. Одинаковыми налогами этого сложно достигнуть, поэтому необходимы дебаты и открытая дискуссия, особенно в преддверии выборов.

Эстония больше не является страной с дешевой рабочей силой, что отражается в секторе питания и отельном бизнесе, где налоговая политика — вопрос жизни и смерти. С точки зрения туризма Эстония больше не дешевая страна, но это и не должно быть целью. Наши услуги, питание и обслуживание в большой степени соответствуют стандартам Западной Европой, но теперь мы соответствует и по цене на сырье и рабочую силу.

Предпринимателю все сложнее работать в ситуации, когда расходы постоянно растут, конкуренция увеличивается, но клиент по-прежнему смотрит на цену — ресторанам и кафе спрашивать цену, как в Западной Европе, просто невозможно. Для того, чтобы уровень качества и обслуживания мест общественного питания выросли и рестораны и кафе могли противостоять конкуренции, следует подумать, как налоговая система могла бы поддержать работающих в этом секторе людей.

Особенности внедрения инновационных подходов к организации ресторанного сервиса

Печать Аннотация. В статье определены основные задачи высшей школы на современном этапе подготовки высококвалифицированных кадров для экономики страны и региона. Отмечены основные направления инноваций в образовании и актуальность внедрения их в учебный процесс.

Управление качеством продукции и услуг общественного питания. Инновационные технологии в гостинично-ресторанном хозяйстве. Управление.

Все о ресторанном бизнесе 28, 7: Считать код можно с любого мобильного. Он предоставляет информацию об истории заведения общественного питания, меню, персонале, разработчиках интерьера. Владельцы могут поделиться с посетителями подробностями приготовления блюд, рассказать о будущих акциях, получить обратную связь.

Сохранив -код ресторана, посетитель будет держать руку на пульсе событий, которые в нем происходят. Новые технологии в общественном питании касаются и улучшения подачи и приготовления блюд. Ресторан в Америке предлагает попробовать пищу, приготовленную роботами. Созданием еды занимаются семь машин с механизированными кастрюлями. Клиенты выбирают закуски с помощью сенсорного меню. Роботизированная кухня позволяет сократить расходы на содержание персонала и снизить стоимость заказа.

Интерактивный бар — еще одно интересное изобретение, позволяющее задержать клиента у барной стойки. Оно представляет собой экран, на котором отображаются видеоэффекты. Их создает сам посетитель — движениями и поведением.

Факультеты

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач.

Инновации в малом бизнесе в сфере общественного питания. 84 .. воздушных судов планировались отдельно обсуждаться с технологий в питании в качестве перспективы развития ресторанного комплекса при гостинице.

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций. Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров.

Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены. В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру.

Академия гостинично- ресторанного бизнеса (Познань, Польша)

Обучение туризм и гостиничный бизнес, ресторанное дело Обучение туризм и гостиничное дело ведется по программам, которые специально разработаны Образовательным Институтом Американской Ассоциации Отелей США , соответствуют международным программам и осуществляются в рамках проекта Академия Туризма в Анталии. Квалификация, полученная выпускником Колледжа Туризма, не требует подтверждения ни в одной стране мира.

Все модули предусматривают лекции и семинары, а также практические занятия в отелях во время курса обучения. Тестирование полученных знаний происходит после прохождения каждого модуля. Программа обучение туризм бизнес управление и гостиничное дело"" - управление гостиничным бизнесом Срок обучения:

В году открыт еще один инновационный объект института, открытий для студентов-технологов оздоровительного и профилактического питания. обязанностей специалистов гостинично-ресторанного бизнеса, базе ТИЦ института; ознакомления с применением инновационных технологий в .

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие.

Львовский институт экономики и туризма

Учебная практика по водному походу; Учебная практика по рекреационно-оздоровительному походу; Учебная практика по туристско-спортивному походу. Идеологическая и воспитательная работа Цели и задачи идеологической и воспитательной работы ИВР на кафедре ориентированы на освоение студенческой молодежью основополагающих ценностей, идей, убеждений, отражающих сущность белорусской государственности, и формирование активной гражданской и личностной позиции молодежи в становлении сильного и авторитетного государства.

ИВР проводится с целью профилактики правонарушений, привлечения студентов к здоровому образу жизни, воспитания экологической культуры бережного отношения к природным и социокультурным ресурсам страны. Организуется ИВР в соответствии с планом работы университета, факультета, кафедры, как в учебное, так и во внеучебное время по следующим важнейшим направлениям: В современном социуме значительное место занимает патриотическое, духовное и нравственно воспитание молодежи.

Обучение туризм и гостиничный бизнес, гостиничное дело и туризм, ресторанным бизнесом, управление гостиничным бизнесом, отельное дело со гостиничного дела и управление рестораном общественного питания. Информационные технологии в гостиничном деле/Managing Technology in the.

В основу списка легли наблюдения шеф-поваров и кулинарных экспертов 80 отелей и ресторанов люксового сегмента по всему миру. Еда и напитки — это постоянно развивающаяся часть гостиничного опыта. Тенденция 1. Новый взгляд на чай В среднем по всему миру на каждую выпитую чашку кофе приходится три чашки чая, а любители кофе все чаще становятся поклонниками травяных напитков.

Это не новая тенденция. Но что является новым, так это то, что люди начинают думать о чае с почтением из-за его многочисленных сортов, применений и преимуществ.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на . С года здесь раз в 2 года можно увидеть последние достижения отрасли: Из истории выставки:

Инновационные технологии в туристической отрасли являются требованием экскурсионного бюро, отелей, заведений питания для создания для организации гостинично-ресторанного бизнеса, по нашему.

Одним из перспективных направлений развития пищевой технологии является производство кулинарной продукции оздоровительного питания. Сегодня мучные кондитерские изделия пользуются популярностью у населения нашей страны, поэтому кулинары и технологи активно работают над разработкой рецептов вкусной и полезной пищи. Ассортимент блюд здоровой пищи достаточно широк, но он требует усовершенствования, а именно за счет: Сегодня весьма интересно наблюдать за научными исследованиями, которые направлены на научное обоснование и разработку технологии мучных кондитерских изделий с пониженной калорийностью и повышенной пищевой ценностью с использованием нетрадиционного сырья ржаная мука, добавки из бурых водорослей.

По химическим показателям ржаная мука преобладает над показателями пшеничной муки, имеет улучшенное содержание клетчатки; минеральных веществ и витаминов, а низкая калорийность позволяет использовать его в профилактических целях. Глицирризин — экстракт лакричного корня, сладость которого в раз выше сахарозу. Для повышения содержания йода и пищевых волокон рекомендуется использовать пищевую добавку из бурых водорослей.

В организме человека йод имеет очень важное значение и выполняет следующие функции: Результаты исследований свидетельствуют о повышении пищевой и биологической ценности с повышенным содержанием макро- и микроэлементов, пищевых волокон, йода разработанных изделий, по сравнению с контрольными образцами, а также о значительном снижении энергетической ценности, что дает возможность использовать изделия для людей больных сахарным диабет, ожирением и другими болезнями, которые связаны с низким содержанием в организме йода и повышенным содержанием сахара.

Ресторанный бизнес. Обзор"Топ-100 конгресс рестораторов"