Ресторан « (Порто Мальтезе)»

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела. А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм. Вот так в течении буквально получаса было нарушено множество нормативных актов в месте, позиционирующем себя как предприятие общественного питания выше среднего уровня. Вкупе с угрозами со стороны руководства сложилось ощущение нахождения в х гг.

Порто Мальтезе - на Большой Спасской

Итальянская , Вегетарианская , Домашняя , Рыбная , Средиземноморская , Фьюжн , Югославская Описание Ключевой особенностью ресторана является то, что это не просто предприятие общественного питания. Этот проект чисто рыбный, не имеющий аналогов в столице. Заведение с радостью приглашает тех, кто не мыслит себя без изысканной средиземноморской кухни. Ресторан представляет собой настоящий рай для поклонников здорового питания, где посетители могут рассчитывать на великолепное качество продуктов.

Новый ресторан крупной сети ресторанов средиземноморской кухни. Закажите бесплатно столик в ресторане Porto Maltese в Вегас.

Как и следовало ожидать, большинство самых посещаемых заведений находятся в историческом центре Казани. Обнаружился и ряд любопытных фактов: Однако и их достаточно, чтобы нарисовать примерную картину казанского рынка. И это при том, что средний чек в ресторане — рублей. Средний чек здесь — рублей. Высокий трафик также объясним и месторасположением кафе: Ресторанно-гостиничный комплекс, напомним, был открыт всего пару лет назад, к Универсиаде.

Известный столичный ресторатор Зуфар Гаязов построил комплекс вместе с московскими партнерами, инвестиции в проект составили порядка млн рублей. Любопытно, что в момент озвучивания планов Гаязова его коллеги по рынку не верили в то, что заведению можно создать необходимый трафик, а месторасположение комплекса — в Старо-Татарской слободе — вызывало в этом смысле сомнения. По-видимому, играет роль в первую очередь эксклюзивно-национальная составляющая комплекса, привлекая не только туристов, но и самих казанцев о любви к татарской кухне именно жителей Казани мы писали в прошлых материалах.

Это тоже новое заведение, оно было открыто в Казани осенью, два года назад. Средний чек заведения — рублей. Трафик кафе обеспечен и расположением в исторической центре Казани ул.

Но работы не продохнуть хочется оставить все проблемы и задолженности в старом , вокруг все переживают по поводу курса валют, носятся в поисках подарков, так что того самого ленивого, теплого и уютного новогоднего настроения и не намечалось: Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать Ближе к Новому году оочень хочется праздничного настроения! Так что в канун католического рождества я схватил жену в охапку и повез кушать морские прелести:

Средняя цена на бизнес-ланч, руб. 1. Катык. Ресторан. 2. Пир. Ресторан. —. 3. Porto Maltese. Ресторан.

Описание заведения - , Заказ столика Любители рыбных блюд получат настоящее удовольствие от посещение ресторана"". Ледяная витрина с представленными на ней разнообразными морскими обитателями приводит в восторг. Вы можете выбрать понравившиеся вам морепродукты или рыбу и обсудить с шеф-поваром способ ее приготовления. Истинные гурманы Порто Мальтезе оценят тот факт, что на чудо-витрине можно найти дораду, зубатку, морского волка, морского черта, морского языка, ската, акулу и множество других видов рыб.

Морское великолепие довершают блюда из каракатицы, кальмаров, осьминогов, устриц, мидий, раков, лобстеров. Из всего этого готовятся салаты, горячие блюда, блюда на гриле. Чтобы выгодно подчеркнуть вкус блюд вам предложат изысканные белые вина Чили, Италии, Франции, Испании, Сербии и Хорватии. В ресторане"" также готовят блюда из мяса и птицы. Это корабль, который сделан из дерева и напоминает судно древних греков.

Внутри — сервированные по всем правилам этикета столы и приветливые официанты, родом из Средиземноморья. Ресторан рыбный, поэтому рыбу или другие морские продукты можно выбрать самим и посмотреть способ приготовления.

Рестораны

Галереи 1 Компания Порто Мальтезе была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей и замороженной рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя возник и ресторан с одноименным названием, вскоре положивший начало целой сети ресторанов по всему миру. Здесь вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни.

Вышесказанное в полной мере относится и к московскому ресторану Порто Мальтезе, расположенному на Большой Спасской улице.

Тут же возможно подключиться к WIFI,заказать бизнес-ланч,оставить свой автомобиль на парковке, попробовать Бизнес ланч - руб Porto Maltese.

Бог любит троицу 07 Окт, За 10 лет ресторан дважды сменил концепцию и трижды название. Главной целью таких перемен был охват большего количества аудитории. Удалось ли достичь полной посадки? За 10 лет ресторан дважды сменил концепцию и трижды название. Концепция Ресторану на ул. Большая Васильковская, 72 уже 10 лет.

Отзывы о""

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру.

контакты отзывы фото меню ресторана Porto Maltese (Порто Мальтезе) на сайте Бизнес-Ланч, Европейская кухня, Морепродукты. Wi-Fi.

Европейская, Восточная, Азербайджанская, Казахская кухня Обсуждения: Облака в этом заведении пустили"пыль в глаза". А в всё остальное-ужас!!! Хотели обратиться к администратору, осталась только ручка от двери в руках, в буквальном смысле! Такое количество народа, бардак Зачем нужно было экономить на еде???

При первоначальном разговоре многое что обещали подарки, дети до Музыка орала, так что не поговорить. И нюансов можно ещё перечислять много, да время и деньги жалко По 10 баллам, тройка из-за потолка!

Мисо, ресторан

Сеть рыбных ресторанов с историей. Основные признаки сети ресторанов Порто Мальтезе В Москве на данный момент 5 ресторанов Порто Мальтезе, каждый из которых соответствует главным постулатам концепции данной сети ресторанов средиземноморской кухни. В центре каждого ресторана сети стоит витрина с осколками льда, на которой лежит рыба. Гости ресторана выбирают, что они хотят и каким из 7 способов это приготовить.

Поэтому в ресторане всегда работают над меню, обновляют, дополняют, но не убирают хиты.

Ресторан Porto Maltese на Большой Спасской улице , метро Были с коллегами на бизнес ланче, стоимость рублей, включено: салат, суп.

Поэтому каждое заведение вынуждено решать эти вопросы по-своему. Еще одно рыбное заведение — с лаконичным названием — открылось в марте г. До недавнего времени открывать такие заведения рестораторы не спешили из-за сложной системы ценообразования на рыбные блюда: Кроме того, ресторан несет дополнительные издержки из-за малого срока хранения сырья как правило, не более трех дней.

Часть рыбы и морепродуктов, если неправильно спрогнозировать спрос на них, просто не успевает дойти до гостя. Но с усилением конкуренции на рынке фуд-сервиса рестораторам ничего не остается, как открывать заведения в еще незанятых нишах, даже если проекты и более рискованные. Катализатором развития рыбных концепций стали компании-поставщики рыбы и морепродуктов. Яровая также подчеркивает, что обилие поставщиков позволяет разбить заказы по дням недели.

Татьяна Яровая убеждена, что минимизировать количество списываемой рыбы можно только благодаря правильному маркетингу. Однако точно предвидеть спрос на виды рыбы и морепродуктов не удается даже сверхпопулярным ресторанам и это несмотря на то, что все заведения делают упор на целиковую порционную рыбу и практически не предлагают стейки. Управляющие некоторых заведений на условиях анонимности признают, что вынуждены замораживать часть свежей рыбы и морепродуктов. Несколько проще рыбным ресторанам, расположенным рядом с другими концепциями управляющей компании.

По словам Али Дмитриевой, директора по маркетингу управляющей компании ей принадлежат все эти заведения , такое расположение позволяет эффективно управлять товарными запасами.

Porto Maltese тел. (044) 206-83-87